DADAR GULUNG PISANG COKLAT oleh dhiahodd Bahan : 250 gr tepung terigu 2 sdm tepung kanji 2 sdm gula pasir 1 sdt garam 2 butir telur 4 sdm minyak goreng 550 ml air 1 sdt pasta coklat Isian : Pisang Meises Keju parut Cara membuat
: 1. Isian pisang : belah jadi 2, panggang di atas
teflon dng sedikit margarin, taburi gula pasir.. Bolak balik sampai kecoklatan,
angkat dan sisihkan. 2. Campurkan semua bahan kulit, aduk rata dan
saring. Beri pasta coklat, aduk kembali. 3. Panaskan wajan teflon, tuang satu sdk sayur
adonan, goyang2kan sampai rata. Diamkan sebentar sampai permukaan dan pinggiran
kering. Angkat. 4. Ambil selembar kulit dadar, beri pisang, meises
dan keju parut. Lipat ujung dan kedua sisinya, gulung. 5. Bungkus plastik dan siap di sajikan.
0 Comments