JAMUR KRISPY
Oleh lestarisahidin

                                                                                 
Bahan:
250gr jamur, cuci bersih peras airnya dan suwir2
1/2 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
1/2 sdt bawang putih bubuk
1/2 sdt Kaldu bubuk
>>>>> untuk bumbunya sesuaikan ya,cicipi dulu
Pelapis :
10 sdm munjung terigu protein sedang
2 sdm munjung maizena
Langkah :
Campur jamur dengan bawang putih, merica, kaldu bubuk dan garam aduk rata, dan diamkan 1 jam an dikulkas
Dlm mangkok terpisah campur terigu dan maizena. Aduk rata
Ambil 2 sdm adonan tepung tambahkan air secukupnya sampai kekentalan ya pas
Masukkan tepung basah kedalam jamur dan aduk rata
Ambil jamur secukupnya dan gulingkan dlm tepung kering, remas2 ringan sambil dicubit2 supaya tepung terlihat keriting
Goreng jamur dalam minyak panas sampai kuning kecoklatan. Angkat. Sajikan