DAGING TELUR KECAP

BAHAN :
500 grm daging,potong sesuai selera
5 buah telur,rebus matang & kupas
Kecap asin & kecap manis sesuaikan banyaknya
Garam & gula
Bawang merah goreng utk taburan
Air secukupnya
BUMBU HALUS :
12 buah bawang merah
10 buah bawang putih
1/2 sdm bubuk ngo hiang (biar wangi)
1/2 sdt lada halus atau sesuai selera
Seujung sdt pala bubuk
CARA MEMBUATNYA :
Tumis bumbu halus dgn sedikit minyak hingga matang & tak bau langu,lalu masukan daging yg sdh dipotong2,aduk daging hingga berubah warna,setelah itu tuangkan air,beri kecap asin,kecap manis,bubuk ngo hiang,garam,gula,lalu masukan telur rebus,masak dgn api kecil sampe daging empuk sekitar 2 jam,koreksi rasa,angkat,taburi dgn bawang goreng,sajikan.